Ingredients :-
- आलू - 2 ,
- गोबी -11/2 कप ,
- जीरा - 1 टी स्पून ,
- मेथी पता - 1 कप ,
- हींग - 1/4 टी स्पून,
- अधरक हरी मिर्च पेस्ट - 11/2 टी स्पून,
- चाट मसाला - 2 टी स्पून,
- तेल अवयस्कता अनुसार,
- नमक स्वाद अनुसार
विधि :-
★ अब कड़ाई में तेल डाल कर गरम कीजिये. आलू और गोबी को अलग अलग तल कर निकाल लीजिये.
★ अब कड़ाई में तेल डाल कर गरम कीजिये. अब जीरा, हींग डाल कर पकाये. अब अधरक हरी मिर्च पेस्ट डाल कर पकाये.
★ अब मेथी का पत्ता, पका हुआ आलू, गोबी डाल कर मिलाये. अब चाट मसाला , नमक मिला कर , धीमी आंच पर पकाये.
No comments:
Post a Comment