Ingredient :
- पनीर -250 ग्राम (१2 से 15 टुकड़े)
- तेल - 4 टेबल स्पून
- लहसुन - टुकड़ों में कटा हुआ
- प्याज़ का पेस्ट- 3 टेबल स्पून
- दही -1/2 कप
- टोमेटो सॉस -4 टी स्पून
- धनिया पाउडर - 3 टी स्पून
- काजू का पेस्ट - 3 टी स्पून
- कश्मीरी लाल मिर्च - 1 टी स्पून
- कसूरी मेथी -1/2 टी स्पून
- क्रीम - 4 टी स्पून
- हरा धनिया -3-4 टी स्पून
- स्वादानुसार नमक
विधि :
★ जब लहसुन का इनका रंग हल्का भूरा दिखने लगे, तो इसमें भुना हुआ प्याज़ का पेस्ट डालें। अच्छी तरह
मिलाकर १/२ कप दही और टोमेटो सॉस मिलाएं।
★ऊपर से धनिया पाउडर, काजू पेस्ट और कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर डालकर मिलाएं।
★ फिर इसमें पनीर के पीस डालकर जीरा पाउडर, नमक और कसूरी मेथी डालें।
★ अच्छी तरह मिलाकर ऊपर से क्रीम डालकर मिलाएं। और हरा धनिया डालकर गर्मा-गर्म सर्व करें।
No comments:
Post a Comment